Раскрутка от Милены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раскрутка от Милены » Фильмы » Charmed. Vol.9 \Infants\


Charmed. Vol.9 \Infants\

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ваша реклама

http://i063.radikal.ru/0904/de/50a18cd38d58.jpg
/Charmed infants™/ Charmed again

Главные мужские роли:

http://s44.radikal.ru/i106/0904/71/52d1209e146e.jpg
Имя: Henry Mitchell
Возраст: 45

Раса: Человек
Описание: Генри работает полицейским и женат на одной из Зачарованных, Пейдж Метьюз. У него есть трое очаровательных детей, которых он очень любит, но не может уделять им достаточно времени.

http://s57.radikal.ru/i155/0904/f2/195a30b76105.jpg
Имя:Kolin "Coop" Sunders 
Возраст: Очень много.
Внешность:Victor Webster

Раса: Купидон
Силы: С помощью кольца находит пары и соединяет их. 
Описание:Колин был Купидоном пока не получил задание, помочь Фиби Холливелл снова поверить в любовь. Они привязались к друг другу и возможно бы когда-нибудь и поженились, если бы Вает не проболтался, что он их дядя. Церемония бракосочетания прошла намного раньше. У него есть 3 прекрасные дочери, которых он очень любит. Так же он продолжает выполнять свои обязанности, сводить людей.

Charmed Infants

http://s47.radikal.ru/i117/0904/c6/6c65f22267aa.jpg
Имя: Генри Митчел младший
Возраст: 17 лет
Внешность: Gaspard Ulliel

Раса: Ведьмак - Ангел-хранитель
Силы: Владеет силой хранителя(исцеление, перемещение, нахождение подопечных и близких людей), управление погодой, телекинез.
Описание: Один из немногих, кто может обойти Джесс в спорте, ведь именно он её учил. Ловелас, любимец девушек. Он очень любит своих сестер, и иногда излишне их опекает. Очень уважает отца и мечтает как и он в будущем стать полицейским. У парня явные способности к математике и точным наукам. Любит магию из-за того, что с её помощью может помогать невинным.

http://s53.radikal.ru/i139/0904/3e/871959f36be0.jpg
Имя: Бенджамин Тернер
Возраст: 20 лет
Внешность:Tom Welling

Раса: Хозяин-ведьмак
Силы: Силы хозяина (телепортация, пирокинез, смена внешности, телекинез и т.д.)
Описание: Во время гигантского взрыва в подземелье, когда Зачарованные решили уничтожить Хозяина, Сир произнесла заклинание и в последний момент перенеслась вместе с ним в один из параллельных миров. ТАм она родила Хозяина и воспитывала его во зле. Однако, гены матери все же проявлись в парне. С самого рождения он испытывал к Сир лишь ненависть, и в восемнадцать лет убил её. Темная сторона Хозяина перевешивает в нем добро, но всё же он не является абсолютным чистейшим злом. Он не может сам выбраться из параллельного мира, но его заветным желанием является встретиться с биологическими родителями. Понять, почему они хотели убить его, а если что отомстить. Заклинание Кейт стало для него настоящим подарком.

Demons everywhere!..

http://i016.radikal.ru/0904/f9/821543f0265d.jpg
Имя: Меди (производное от Медузы)
Возраст: Девушка живет ещё со времен античной Греции, но выглядит на 19
Внешность:Ashley Greene

Раса: Демоница
Описание: Она была прекрасней богини, за это и поплатилась. Согласно легенде, прекрасная девушка оскорбила богиню, сказав ей о том, что прекраснее её. За это её наделили "каменным" взглядом. По иной легеде известно, что её голова была отрублена, но это не так. Несчастная девушка сильно мучилась из-за своей силы и решила обратиться к колдунье. Та сказала ей о том, что если меди взглянет в волшебное зеркало, то окаменеет сама. Но если когда-нибудь, её расколдуют, то одна маленькая часть девушки - её сердце, останется каменной, а сама девушка превратится в демона, иибо зерало было волшебным. Чтож, спустя много веков демоны решили пробудить спящую Меди ото сна...За что и поплатились.

http://s56.radikal.ru/i154/0904/ef/cde5657d05bb.jpg
Имя: Максвелл
Возраст: 19 лет
Внешность: Ian Somerhalder

Расса: Демон
Силы: Распознает страхи и создает их иллюзию, на этот момент блокирует все силы противника. Электрические шары, телепортация.
Описание: Все влюбляются! Если Бальтазару можно, то почему нельзя было Барбасу? Демон страха влюбился в ведьмочку. Плодом этой любви стал Макс. Маму его Барбас конечно уничтожил, но вот добрые ведьминские гены у мальчика остались. Правда немного. Воспитывался в жуткой ненависти к Зачарованным. Когда узнал о замечательном плане Бальтазара решил попытаться воплотить его в жизнь. Самодовольный, считает что он то уж точно не влюбится в ведьму, но кто знает...Умен, хитер и очень зол...Да, и ещё он знает ваши страхи...

>>>ЗАХОДИ И ОКУНИСЬ В МИР МАГИИ И ВОЛШЕБСТВА.<<<

0

2

Взаимно.

0


Вы здесь » Раскрутка от Милены » Фильмы » Charmed. Vol.9 \Infants\


создать свой форум бесплатно