Раскрутка от Милены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раскрутка от Милены » Анимэ » Sailormoon & Venus


Sailormoon & Venus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s02.radikal.ru/i175/0907/97/9799ddb37b0e.jpg
нажми на картинку

Здравствуйте уважаемые участники моей ролевой. Вы наверно задаетесь вопросом: Почему ролевая называется именно  Sailormoon & Venus? И причем здесь Венера?А я Вам скажу по секрету...было это давно:
Эта история произошла давно, еще в далеком прошлом. На Луне праздновали великое событие. Родились у королевы Серенити две дочери. Одна имела на лбу золотой полумесяц - знак принцессы Луны, но другая же имела непонятный никому знак , но тоже золотого цвета. Впоследствии оказалось, что этот знак обозначает символ Венеры. Почему родились две дочери? - спросите Вы. Потому что Серенити имела некоторую связь с принцем Венеры, она влюбилась в него но вместе они так и не остались. Так Серенити воспитывала двоих дочерей. Когда Минории( так её назвали) исполнилось 5 лет, королева отправила её на планету Венеру к своему отцу, там она и прожила последние 10 лет. Вскоре произошла битва на Луне между Темным королевством и Луной. Серенити отправила души умерших лунных войнов на Землю и вместе с ними своих двух дочерей. Королева решила никогда не говорить Серенити о её сестре. Минория жила как воин в матроске - Сейлор Венера, но где то глубоко в её душе таилась сила лунный принцессы.
После битвы с Галаксией прошло  Усаги и Мамору наконец то построили Хрустальный Токио, но пожениться так и не успели.Ами закончила свою учебу и собирается работать врачом. Рей всерьез начала заниматься вокалом и у неё больше нет времени на уже опустевший храм Хикава!!!Макото - знаменитый повар в одном из знаменитых ресторанов Хрустального Токио. А Минако записалась на кастинг моделей.  Что сказать о Мичиру и Хару , то они уединились далеко за городом, на берегу моря. Сецуна проживает вместе с Хотару.
Можно сказать какая беззаботная жизнь?!Но все таки когда то всему приходит конец.
В те далекие времена  принц Венеры Дариэль был женат на принцессе далекой планеты - Эрлин . Девушка ненавидела лунных жителей. Узнав что королева Серенити родила от её мужа девочку Эрлин вспылила. Обругав мужа она улетела обратно на свою планету, поклявшись отомстить всему роду Луны, особенно Минории. После кровавой битвы Дариэль узнал, что Серенити и Минория погибли. Король был в отчаянии. И решился на ужасную участь. Взяв посох Венеры он обрек всю Галактику на сон до того момента, пока Минория не возродится. Прошло много лет. Однажды посох Дариэля засиял. Галактика проснулась. Эрлин пробудилась и первой узнала, что принцесса Венеры жива. Эрлин обьездила все темные планеты и возродила самых лучших злодеев. Теперь черная королева жаждет отомстить Минории и лунному роду и не перед чем не остановится.

Срочно нужны в игру:

Ами Мицуно
Рей Хино
Мамору Джиба
Харука Тено
Мичиру кайо
Хотару Томо
Сецуна Мейо
Ятен Коу
Тайки Коу
Принцесса Метеор
Принцесса Киара
Сейлор Галаксия
Гелиос ну и т д!!! А также темные)))

Ролевая совсем новая!!! Приходите, здесь Вам всегда будут рады)))

0

2

Взаимно.

0


Вы здесь » Раскрутка от Милены » Анимэ » Sailormoon & Venus


создать свой форум бесплатно